Ростелеком: интернет тарифы


Провайдер предлагает подключение к глобальной сети Интернет с помощью проводной и беспроводной связи. Оптоволоконная инфраструктура с проводным подключением к распределителю доступна в рамках одноименной услуги. Удобство использования связано с безлимитным и высокоскоростным доступом, что позволяет пользоваться без ограничения мультимедиа, работать с сетевыми сервисами на подключенных компьютерах и мобильных устройствах нескольким пользователем.

РТ – почему это выгодно

Ростелеком наследовал государственную инфраструктуру, поэтому обладает наибольшими возможностями по предоставлению телекоммуникационных услуг. Пользователи могут воспользоваться проводными возможностями или WI-FI. Подключиться можно через личный кабинет Ростелеком lk.rt.ru.

Основные возможности:

  • абонентам предоставляется полный веб-доступ со скоростью от 60-250 Мбит/с по технологии xPON и оптоволоконным кабелям;
  • активация через WI-FI или оптический терминал;
  • подключиться можно, используя беспроводные терминалы, стационарную телефонию и кабельное телевидение;
  • в комплект услуг входит современный антивирус с бесплатной лицензией на 1 месяц, активируется для 5 устройств;
  • стоимость от 250 руб. (акция) до 850 руб. в месяц.


О технологиях

Для организации веб-серфинга клиентов используются несколько вариантов: от ТВ-кабелей до беспроводного стандарта. Все решения относятся к высокоскоростным и обеспечивают комфортный сетевой серфинг и просмотр медиа. Классически лучшим вариантом считается оптическое волокно. xPON – это вариация оптических технологических решений с широкополосным интернет-доступом на скорости до 2400 Мбит/с. Проанализируйте все, что предлагает абонентам телеком-компания, для выбора лучшего пакета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать + один =